西方语言文化学院召开2024年4月全体教职工大会

发布时间:2024-04-29 点击数量:

2024年4月26日下午,西方语言文化学院在文轩楼103会议室召开了全院教职工大会。

首先,工会主席申义兵向大家通报了春运会的相关情况,对在春运会各项比赛中获奖的老师们表示热烈的祝贺,并希望大家今后要更加积极地参加学校和学院的集体活动。接着,他对学校歌咏比赛活动进行了安排部署,呼吁大家以饱满的热情投入到前期的排练中。同时,他鼓励老师们积极参与学校春季健康跑活动,提升自身的健康素质。最后,他为大家解读了学校工会在教职工慰问工作改革后的相关政策。

接着,党总支书记苏雪在讲话中对学院工会近期的工作予以了肯定并表示感谢,希望全体教职工积极参加集体活动,促进大家之间的交流,增强学院凝聚力,提升全院的集体荣誉感。接着,他向全体教职工在意识形态的安全提出了希望和要求,并对即将到来的五一假期的安全稳定进行了温馨提醒。

随后,党总支纪检委员徐鹏飞对大家尤其是党员、干部在五一假期的廉政过节进行了提醒,要求党员、干部带头严格执行中央“八项规定”,坚持高线,守住底线,自觉争做守纪律、讲规矩的表率。

最后,副院长谌华侨就毕业论文写作和答辩要求、独立实践周工作安排及注意事项、国别知识工程项目进展以及职称申报工作等重要事项进行了全面阐述并提出了工作要求。

(图/文:王 审核:徐鹏飞)